Allarme HAMBURGER: Ecco cosa c’è nella carne!! Non mangiateli…

1
928

Al momento l’allarme riguarderebbe prevalentemente gli Stati Uniti dove si consumano chili e chili di carne macinata al giorno. Tuttavia qualora il TTIP (Partenariato transatlantico per il commercio e gli investimenti o, per dirla all’inglese, il Transatlantic Trade and Investment Partnership) dovesse entrare presto in vigore, la stessa Europa e l’Italia dovrebbero iniziate a preoccuparsi. Un’associazione dei consumatori statunitense ha infatti commissionato uno studio per analizzare la carne in commercio ed in particolare quella con la quale sono prodotti gli hamburger. Ebbene, nel 20% della carne esaminata sono state riscontrate tracce di batteri fecali. Questo non significa che nella carne siano presenti feci, ma lo stesso tipo di batteri che sono nelle feci e che spesso sono presenti anche nella barba o sugli schermi degli smartphone. Quindi cosa si vuole denunciare? Nient’altro che l’assenza di rigore nei controlli sanitari degli alimenti negli Stati Uniti. Gli esperti dicono di chiedere sempre carne ben cotta per eliminare il più possibile la presenza dei batteri, che possono sopravvivere se la carne viene consumata al sangue CONTINUA A LEGGERE…

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here