Ultim’ora: L’abbiamo sempre mangiata ma ora…

0
628

L’Onu mette la bando il salame, come riporta Attilio Barbieri su Libero. Bacon, hamburger e salsicce, ma anche pancetta, coppa, salame e perfino prosciutto potrebbero finire nella lista dei prodotti pericolosi, accusati di causare il cancro. La “sentenza” dovrebbe arrivare dall’Organizzazione mondiale della sanità, organismo che fa capo nientemeno che all’Onu. A breve l’annuncio: i prodotti confezionati a base di carne rossa dovrebbero finire nella lista delle sostanze cancerogene. Nel mirinoè finita anche la carne fresca, che rischia di essere inserita nella «enciclopedia dei cancerogeni» ed etichettata come «lievemente meno pericolosa» rispetto ai lavorati industriali. Secondo il Daily Mail, l’Oms potrebbe anche emettere una raccomandazione volta a inserire «avvertimenti sulle etichette dei prodotti interessati». I Paesi più danneggiati sarebbero Germania e Italia, ai primi posti nella classifica mondiale dell’industria delle carni lavorate.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here